\\\冬限定!2種のお鍋の登場です‼‼///
お肉とお野菜、春雨もたっぷり!牛プルコギ鍋定食☆☆☆
☆☆☆ 牡蠣スン豆腐!牡蠣はこれからが旬‼‼
韓丼の大人気メニュー牛プルコギ鍋定食が
今年も帰ってきました!!
楽しみにしておられた方も多いのでは(^^)
グツグツ…アツアツ…のお肉!そして野菜と春雨を、溶いた卵にくぐらせて……
寒い季節にピッタリな一品です‼‼
※牛プルコギ鍋は店内で定食のみの販売です※
そして、この季節!食べたくなるのが……
牡蠣‼‼‼‼
ですよね(*^^*)
旬は12月から2月。栄養が豊富なことから【海のミルク】と言われる牡蠣。
韓丼では広島県産の牡蠣を使用しており
本場 韓国の味のスン豆腐と合わさることで旨味が濃い!
牡蠣スン豆腐を食べて、ぽっかぽか温まりましょう♡
※画像の価格は店内飲食の価格です※
■販売概要■
販売店舗 韓丼全店
販売開始 2022年11月15日(火)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間