2022.11.22

\\\冬限定!2種のお鍋の登場です‼‼///

お肉とお野菜、春雨もたっぷり!牛プルコギ鍋定食☆☆☆

☆☆☆ 牡蠣スン豆腐!牡蠣はこれからが旬‼‼

韓丼の大人気メニュー牛プルコギ鍋定食が

今年も帰ってきました!!

楽しみにしておられた方も多いのでは(^^)

グツグツ…アツアツ…のお肉!そして野菜と春雨を、溶いた卵にくぐらせて……

寒い季節にピッタリな一品です‼‼     

             ※牛プルコギ鍋は店内で定食のみの販売です※

そして、この季節!食べたくなるのが……

牡蠣‼‼‼‼ 

ですよね(*^^*)

旬は12月から2月。栄養が豊富なことから【海のミルク】と言われる牡蠣。

韓丼では広島県産の牡蠣を使用しており

本場 韓国の味のスン豆腐と合わさることで旨味が濃い!

牡蠣スン豆腐を食べて、ぽっかぽか温まりましょう♡

                  ※画像の価格は店内飲食の価格です※   

■販売概要■

販売店舗 韓丼全店

販売開始 2022年11月15日(火)から期間限定

販売時間 各店舗の営業時間