3月1日(金)より春季限定で「博多もつ鍋スン豆腐」を販売開始!
販売開始2024年3月1日~2024年5月6日
日本初の焼肉のファストカジュアルチェーン『カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼』を展開する株式会社やる気(所在地:京都市伏見区北端町60番地、代表取締役 大島幸士)は、2024年3月1日~5月6日の期間限定で、「博多もつ鍋スン豆腐」(単品:880円、定食:980円)を発売いたします。
3月1日(金)から期間限定発売開始!「博多もつ鍋スン豆腐」
韓丼自家製のうま塩韓国味噌を使用し、牛ホルモンと野菜のうま味を凝縮した、こだわりの本格スープに、脂がのった甘みのあるぷりぷりで食べ応えのある牛もつ(小腸)と、とろける豆腐の絶妙な味わいが自慢の逸品です。
牛もつにはコラーゲンやビタミンが豊富で、かつ高たんぱく、低カロリーとうれしい要素が含まれています。
また、博多もつ鍋、〆の定番のラーメン入り「博多もつ鍋ラーメンスン豆腐」も販売いたします。
具材のうま味が凝縮されたスープに麺を絡めてお召し上がりいただけます。
「博多もつ鍋スン豆腐」販売概要
販売価格(税込):博多もつ鍋スン豆腐(単品) 880 円
博多もつ鍋スン豆腐(定食) 980 円
博多もつ鍋ラーメンスン豆腐(単品) 940 円
博多もつ鍋ラーメンスン豆腐(定食) 1,040 円
販売期間:2024年3月1日(金)~5月20日(月)
※5月7日以降、在庫が無くなり次第販売終了
販売店舗:全国各店舗(https://map.kandon.jp/) テイクアウト可
人気No1!京都名物「さっちゃんのカルビ丼」
京都名物「さっちゃんのカルビ丼」は、多くのお客様に愛され続ける韓丼の看板メニュー。韓丼1号店OPEN(2010年9月)から13年間継続して売上1位を記録する圧倒的な人気商品です。
赤身と脂身のバランスが良い厳選された牛肉に、フレッシュな食材を使用して職人が丁寧に手間暇かけて手作りした熟成生だれを絡ませ、絶妙な焼き加減で香ばしく仕上げた「さっちゃんのカルビ丼」は、食べた人を魅了する唯一無二の一品です。種類は「カルビ丼」「温玉カルビ丼」「キムチカルビ丼」の3つからお好みでお選びいただけます。この機会に韓丼の看板メニュー「さっちゃんのカルビ丼」も合わせてご賞味ください。
カルビ丼(並)¥590円(税込)
温玉カルビ丼(並)¥720円(税込)
キムチカルビ丼(並)¥720円(税込)
テイクアウトはネット注文が便利!いつでも“できたて”のあたたかさを
ネット注文実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済がご利用可能です。
人気メニューの「さっちゃんのカルビ丼」や「海鮮スン豆腐」などを自宅でお手軽に
楽しむことができます。
ネット注文サイトはこちらから。
※テイクアウトのネット注文は事前決済が必要です。
日本初の焼肉のファストカジュアルチェーン『カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼』
『韓丼』とは
カルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」は、日本で「カルビ丼」を提供するパイオニアとして2010年9月に誕生しました。オープンキッチンの焼き台で肉が焼ける音と店内に漂う香りをその場で楽しむことができるライブ感溢れる空間。
使用されるオリジナルの調味料は、毎日自社工場で手づくりされ、新鮮な野菜や果物を独自の配合で使用しています。
味付けは季節に応じて調理法や配合を調整し、手づくりで作られるこだわりの美味しさと味わい深い香りを堪能できます。
栄養価バツグンのヘルシー&ビューティーフードのこだわり
「韓丼」のスン豆腐は、栄養価バツグンでヘルシーなビューティーフードです。お豆腐、アサリ、牛すじ、ホルモン、豚肉など多彩な具材がトウガラシベースの調味料で煮込まれ、
豆腐には女性ホルモンの働きを助ける大豆イソフラボンが含まれ、唐辛子のカプサイシンは新陳代謝を促進し、保湿効果や脂肪燃焼効果も期待されるので、美肌にも良いとされています。韓丼は美と健康を両立させる女性に嬉しいメニューを提供しています。
【株式会社やる気について】
「おいしい」をもっと。私たちは「おいしい」で人と社会を元気にします。
本場韓国から厳選した原材料を使用し、タレ、スープ、スン豆腐の素などの調味料まで「手づくり」に拘る「焼肉 やる気」や関西を中心にフランチャイズ店舗を展開している「韓丼」、他にも「フレンチ酒場 銀次郎」や「肉割烹バル 牛牛-GYUGYU- 」、カジュアルながら本格的な焼肉を楽しめる「ひとり 焼肉」など7つのブランドを展開。
人と社会を元気にする使命を担い、多彩なメニューと手づくりの味わいで多くのお客様に「おいしい」を提供しています。
今後も、おいしい食事と心地よいダイニング体験を提供し続け、多くのお客様に愛される企業であることを目指していきます。
社名 : 株式会社やる気
本社所在地: 〒612-8372 京都市伏見区北端町60番地
代表取締役:大島幸士
事業内容 :飲食事業「焼肉 やる気」「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼」
「焼とり串かつ釜めし 鳥正」「ひとり 焼肉」「フレンチバル 銀次郎」
「肉割烹バル 牛牛-GYUGYU-」運営
食品加工卸業,フランチャイズ本部事業
創業/設立: 1988年/1996年
URL : http://www.yaruki.co.jp/
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://kandon.jp/
X(旧Twitter) https://twitter.com/kandon_yaruki
Instagram https://www.instagram.com/kandon_yaruki/